P-29, r. 1 - Règlement sur les aliments

Texte complet
ANNEXE 11.F
(chapitre 11, a. 11.12.8)
NORMES MICROBIOLOGIQUES DES SUCCÉDANÉS DE PRODUITS LAITIERS APPLICABLES A LA VENTE AU DÉTAIL ET À LA RESTAURATION


Succédanés Micro-organismes Numérations
de produits (par g ou ml)
laitiers


Margarine Bactéries aérobies 50 000
mésophiles
Bactéries coliformes 100



Colorant à café Bactéries aérobies 50 000
mésophiles
Bactéries coliformes 100


Garniture à dessert Bactéries aérobies 25 000
et mélanges destinés mésophiles
à la préparation de Bactéries coliformes 10
desserts congelés


Desserts congelés Bactéries aérobies 50 000
mésophiles
Bactéries coliformes 100

D. 741-2008, a. 15; Erratum, 2008 G.O. 2, 5021.